venerdì 13 gennaio 2012

Bavette zucca e noci!


Eccoci dunque alla ricetta "leccabaffi":

Ingr. X 4 persone


350 g bavette
300 g polpa di zucca
150 ml di YOChef
1 scalogno
80 g di gherigli di noce
4 cucchiai d’olio
3 cucchiai di parmigiano
Qualche foglia di salvia
Sale e pepe



Procedimento

Tritate finemente lo scalogno e soffriggetelo con l’olio e 1 cucchiaio d’acqua. Unite la zucca tagliata a dadini e le foglie di salvia;salate e cuocete coperto per 10 min, bagnando con p oca acqua man amano che evapora.

Frullate con il minipimer metà della zucca preparata con poca acqua, riunitela in una terrina con la YOchef, il parmigiano e una spolverata di pepe.

Cuocete le bavette , scolatele conservando un po’ d’acqua di cottura e unitele alla crema di zucca e YOChef.

Aggiungete i dadini di zucca tenuti da parte, le noci tritate e poca acqua di cottura se necessario. Mescolate velocemente e servite.


E allora....BUON APPETITO