
Eccoci dunque alla ricetta "leccabaffi":
Ingr. X 4 persone
350 g bavette
300 g polpa di zucca
150 ml di YOChef
1 scalogno
80 g di gherigli di noce
4 cucchiai d’olio
3 cucchiai di parmigiano
Qualche foglia di salvia
Sale e pepe
Procedimento
Frullate con il minipimer metà della zucca preparata con poca acqua, riunitela in una terrina con la YOchef, il parmigiano e una spolverata di pepe.
Cuocete le bavette , scolatele conservando un po’ d’acqua di cottura e unitele alla crema di zucca e YOChef.
Aggiungete i dadini di zucca tenuti da parte, le noci tritate e poca acqua di cottura se necessario. Mescolate velocemente e servite.
E allora....BUON APPETITO
2 commenti:
Sembra deliziosa. Devo cucinare. Grazie per seguire il mio blog, hai visto il mio nuovo sito? Spero Siguas lì. :) Spero di mettere un traduttore per gli stranieri.
Il mio nuovo sito è MySerendipitouslife.com
Ciao, grazie per la ricetta ^^
Devo assolutamente provare :D
Ti ho segnalata per il premio "The Versatile Blogger"
http://hexgreen.blogspot.com/2012/02/versatile-blogger.html
Un caro saluto e a presto ^^
hex
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