Allora, come sono andati questi primi giorni del nuovo anno? Spero benissimo per tutti!Fra dolci, spumanti e manicaretti vari dovrò restare a dieta per i prossimi cinque anni!
Le belle giornate passate in famiglia sono state diverse e sicuramente una delle migliori l'abbiamo trascorsa nell'agriturismo dei miei cugini ad Assisi.
Cittadina unica in cui si respira ancora un'atmosfera da favola passeggiando lungo la miriade infinita di vicoli e viuzze. Non vi nascondo che sono legata a questa città da esperienze di tipo religioso, che risalgono alla mia beata giovinezza e che hanno lasciato nel mio immaginario dolci e incancellabili ricordi.
E proprio qui mio cugino Alessandro e sua moglie Vania hanno deciso già da molti anni di intraprendere una meravigliosa avventura: aprire un agriturismo. Hanno scelto una località incantevole che fa da cornice ad una ospitalità perfetta che è tipica di questi luoghi e, perché no, anche della mia famiglia!
Abbiamo potuto gustare delle ottime specialità umbre, ricette antiche rivisitate con grande cura e sapienza dalla padrona di casa, cucinate con la massima attenzione e rispetto della genuinità.
Grazie ai miei cugini ho potuto respirare un'aria che sapeva di buoni sentimenti. di famiglia e di antichi valori; un'aria che ha , in sé, una capacità rigeneratrice e riparatrice di ferite inferte da una vita che corre troppo velocemente.P.S: Vania, con grande generosità, mi ha permesso di svelare la ricetta di un primo favoloso che abbiamo potuto assaggiare in quell'occasione e che vi posterò prossimamente.
3 commenti:
Hello Stefi, the dish looks delicious. Thank you for following my blog, I am following yours now. To celebrate my 1st. year of blogging, I have organize a draw. I would love you to participate in it. See you.
Ciao stefy,grazie di essere passata nel mio blog(che purtroppo in questo periodo non ho aggiornato molto)ed essere diventata mia sostenitrice!
Bellissimi i tuoi lavori e il tuo blog che da oggi seguirò anch'io....a risentirci a presto
baci Antonella
blog-milusa-sogna
Che invidia! E che manicaretti! Complimenti alla cuoca! Sono già due anni che partecipo alla mostra di Valtopina e sto imparando a conoscere la zona, che trovo magnifica. Complimenti per il tuo blog che seguirò.Ciao
Maria Concetta
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